Виктор Томенко пообещал прислушиваться к алтайскому парламенту

09.06.2018 в 10:54, просмотров: 1102

В субботу, 9 июня, состоялась рабочая встреча врио губернатора Алтайского края с руководителями фракций и комитетов АКЗС. В ходе беседы Виктор Томенко подчеркнул, что взаимодействие с Заксобранием – приоритетный для него вопрос.

Виктор Томенко пообещал прислушиваться к алтайскому парламенту
Фото: официальный сайт Алтайского края

«Я буду очень внимательно к вам прислушиваться. Повнимательнее изучу ситуацию, как Правительство, отдельные органы власти интегрированы в эту деятельность, какие есть совместные формы работы, - пояснил исполняющий обязанности главы региона. – Я убежден, что ответственность за положение дел в крае - наша общая».

Председатель регионального парламента, в свою очередь, обратил внимание, что депутаты представляют самые различные сферы деятельности и отражают интересы широких слоев населения. Он выразил уверенность, что профильные комитеты составлены их профессионалов. Вместе с тем парламентарии настроены на взаимодействие.

«Мы не ставим цель усиления некого парламентского контроля за исполнительной властью, - подчеркнул Александр Романенко. - Нужно вместе работать над правым полем в рамках развития нашего региона и, соответственно, благосостояния жителей».