Пьяный автогонщик без прав на чужой машине переехал свою жену

12.04.2019 в 12:33, просмотров: 816

ЧП произошло вечером 11 апреля в Зональном районе. Как рассказала очевидец ДТП, в доме по соседству компания распивала спиртное. Затем 60-летний хозяин взял ключи от машины, приехавшего к нему родственника, сел за руль и стал возле дворов «крутить пятаки». Причем, как утверждает женщина, прав у него никогда не было, да и за управлением транспортного средства, его раньше не замечали. Во время дрифта под заднее колесо попала жена пьяного автогонщика.

Пьяный автогонщик без прав на чужой машине переехал свою жену
фото pixabay.com

В этот момент рядом играли дети, по счастливой случайности никто из них не пострадал.

- Ко мне прибежал соседский мальчик, стал  кричать, чтобы я скорее вызвала скорую помощь. Кроме скорой позвонила еще в полицию и побежала туда. В пьяной компании оказалась девочка лет пяти. Она была жутко напугана. Хотела забрать ее к себе, но увидев папашу, побоялась. У меня на руках был двухлетний сын, - рассказала свидетельница в паблике «Инцидент Барнаул».  

Прибывшие на место сотрудники ДПС забрали машину на штрафстоянку, гонщика на 10 суток отправили под арест, а пострадавшую с переломом ключицы увезли в больницу.  Девочку забрала бабушка.