Несъедобную «Сайру» купила жительница Барнаула

08.02.2019 в 09:31, просмотров: 855

Жительница Барнаула в очередной раз попалась на рыбных консервах. Уже бы пора привыкнуть, что, приобретая консервы из рыбы, особенно определенного вида, мы приобретаем вместе с едой пару-другую представителей беспозвоночных, присутствие которых не было указано в составе продукта. Производители называют такую пищевую добавку «скрытым дефектом».

Несъедобную «Сайру» купила жительница Барнаула
Фото: «Черный список Барнаул»

Главное в этом деле, считают многие, не заглядывать в баночку и ничего там не рассматривать. Поскольку «нормальность» этого явления всегда находится под вопросом и напрочь отбивает желание баловать себя такими продуктами.

Женщина, купила в Барнаульском магазине баночку «Сайры» и решила размять кусочки. Когда она вытащила из банки ложку, то обнаружила на ней прилипшую красную нитку, которая при более внимательном рассмотрении оказалась червячком. Да еще и не в единственном числе. Пострадавшая морально женщина выложила фотографии в группе «Черный список Барнаул» и добавила, что позвонила на горячую линию производителя, где ей «по секрету» рассказали, что сейчас очень много рыбы заражено описторхозом, но всю рыбу они проверять не могут.