Несовершеннолетние извращенки надругались над сверстницей в Омском поселке

01.02.2019 в 08:19, просмотров: 789

Видео, на котором зафиксированы издевательства трех несовершеннолетних жительниц одного из поселков Омской области над своей сверстницей и ее сексуальное унижение, попало в соцсети.

Как выяснилось, над жертвой, которой стала новенькая одноклассница, издевались на протяжении долгого времени, травили ее и били. А в конце прошлого года мучительницы позвали девочку в квартиру, где проживала одна из несовершеннолетних насильниц, сказав пострадавшей, что с ней хотят наладить отношения.

Несовершеннолетние извращенки надругались над сверстницей в Омском поселке
Фото: pixabay.com

Когда девочка пришла, они снова стали измываться над ней: сначала избили, потом заставили раздеться и фактически изнасиловали ее жестоким образом. Все свои отвратительные действия они засняли на видеокамеру мобильного телефона. Запись в социальную сеть выложил администратор одной из закрытых Интернет-групп.

Следственный комитет занимается изучением материалов дела. Подлинность видеозаписи уже подтвердили. Сейчас 15-летняя преступница находится в СИЗО, в отношении нее уже возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» четвертой части статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», сообщает СКР по Омской области.

Двух других фигуранток после допросов отпустили домой, они не достигли возраста, который предполагает уголовную ответственность. Причем, на сайте ведомства речь идет о том, что в совершении данного преступления участвовали две школьницы. Третья, судя по всему, убедила следствие, что просто наблюдала и ничего не делала. Расследование продолжается.