Житель Новоалтайска, сидя в тюрьме, торговал красной икрой

25.12.2018 в 15:24, просмотров: 619

Предпринимательскую жилку не утратил 40-летний житель Новоалтайска и, будучи лишенным свободы за совершенное убийство, умудрился наладить бизнес по оптовой продаже красной икры.

Житель Новоалтайска, сидя в тюрьме, торговал красной икрой
Фото: pixabay.com

Для осуществления своей деятельности, он разжился мобильным телефоном с возможностью выхода в Интернет и разместил на одном из сайтов объявление о том, что продает красную икру крупным оптом. Поскольку стоимость он указал гораздо ниже обычной, покупатели не заставили себя долго ждать. Весомым плюсом была услуга по доставке игры с Камчатки в любой населенный пункт страны.

Всех, кто клюнул на это заманчивое предложение, он убеждал внести предоплату на банковские счета, к которым имел доступ. Разумеется, никакой игры у злоумышленника не было, а люди, делая предоплату, ничего не получали.

Следствию удалось установить обстоятельства мошенничества по четырём эпизодам, по которым ущерб составил более трехсот тысяч рублей. Во время обыска у мужчины изъяли несколько симок, банковские карты и сотовый телефон, который был спрятан в мыльнице с двойным дном. Пресс-служба краевого ГУ МВД сообщает, что уголовное направлено в суд.