Парень убил мать на Алтае за то, что она бросила его в роддоме

11.10.2018 в 08:10, просмотров: 10510

Пресс-служба следственного управления уточнила, что на убийство биологической матери 29-летний мужчина решился в отместку за то, что она оставила его в родильном доме и не проявляла к нему материнских чувств.

Парень убил мать на Алтае за то, что она бросила его в роддоме
Фото:pixabay.com

Александра Б. еще младенцем усыновила приемная семья, где он рос, воспитывался и в целом был хорошим сыном. Отличная учеба в школе, высшее образование, работа на московском охранном предприятии — казалось, у него все было для счастливой и долгой жизни. Правда, говорят, что он имел алкогольную зависимость.

Некоторое время до того, как мужчина решился совершить убийство, он начал общаться со своей 57-летней биологической матерью. Однажды, он приехал к ней в гости, чтобы поздравить с днем рождения. Они выпили, но мать по-прежнему была холодна к сыну. Это не понравилось Александру Б. и во время ссоры с женщиной, он избил ее ногами и руками, нанося удары по телу и голове. От полученных травм она скончалась на месте..

Но самое страшное оказалось впереди. Чтобы скрыть убийство, мужчина расчленил тело матери,  разложил его по банкам с раствором марганцовки и хранил в квартире. Эти самые банки с жутким содержимым заметила соседка обвиняемого, о чем и сообщила в правоохранительные органы.

За совершение убийства матери и ее последующее расчленение мужчина получил 11 лет строго режима. Кроме того, он обязан заплатить 50 тысяч рублей своему брату за причиненный моральный ущерб. Обвиняемый объяснил совершение этого жестокого преступления тем, что у него до сих пор есть обида на биологическую мать, не принимающую участия в его воспитании. При этом вину он признал, но нисколько не раскаялся в содеянном.