Дорожные разборки в Барнауле: «Трое с битами против ствола» (видео)

05.07.2018 в 12:08, просмотров: 457

ЧП произошло в Барнауле в среду, 4 июля, на улице Северо-Западная неподалеку от пересечения с ул. Смирнова. Барнаулец заприметил две иномарки, одна из которых расположилась в неестественном положении, возможно после ДТП. Из «BMW» вылезли трое парней, взяли биты и пошли в сторону «Lexus». Водитель дорогого внедорожника не подпустил к машине молодых людей, произведя несколько выстрелов из неустановленного оружия.

Дорожные разборки в Барнауле: «Трое с битами против ствола» (видео)
Фото: скриншот из видео

«Левый бок у Lexus был по всей длине хорошо стесан, - рассказывает очевидец в паблике «Barnaul 22» в социальной сети «ВКонтакте». - Пацаны, выбежав из машины с битой и какой-то еще палкой, попытались подбежать к авто, тот в свою очередь открыл огонь (в одного вроде попал), затем со свистом рванул вперед».

Комментаторы разделились во мнении. Одни посчитали, что полиции следует немедленно задержать «стрелка», другие же посчитали, что он оборонялся. При этом абсолютное большинство людей сошлись во мнении, что возникающие в дороги проблемы нужно решать в рамках закона, не урожая покалечить нарушителя.