Любвеобильный барнаулец забил табуретом свою сожительницу

Ссора произошла на бытовой почве

12.05.2018 в 06:36, просмотров: 977

Мужчина переехал в Алтайский край из другого региона в конце прошлого года. Здесь он познакомился с двумя женщинами. Он умудрялся сожительствовать с обоими из них по очереди, обманывая каждую и прикрываясь отлучками на вахту.

Любвеобильный барнаулец забил табуретом свою сожительницу
Фото: pixabay.com

Так продолжалось до января 2018 года. Однажды утром мужчина, будучи пьян, поссорился с одной из своих женщин. Она была недовольна отсутствием у него постоянной работы и частыми пьянками.

Мужчина разозлился, взял табурет и несколько раз ударил им женщину по голове.

А затем, понимая, что жертва уже не сможет оказать ему сопротивление, похитил у нее 44 000 рублей и автомобиль, на котором попытался скрыться с места преступления. Машину он затем бросил в центре города.

Вскоре домой вернулась дочь потерпевшей. Он увидела свою мать лежащей в луже крови на кровати. Женщина была еще в сознании и все рассказала. Дочь вызвала «скорую помощь», но было уже поздно. В больнице женщина умерла.

Преступник в это время уже приехал к своей второй сожительнице, где на похищенные деньги они устроили пьянку. На следующий день его задержали сотрудники полиции. Вину свою он признал полностью. Теперь барнаульца будут судить сразу по нескольким статьям УК, и ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает прокуратура Алтайского края.