Кастинг в шоу «Последний герой» пройдет в Новосибирске

22.04.2019 в 09:31, просмотров: 922

Канал ТВ-3 27 апреля в Новосибирске выберет героев проекта «Последний герой». Теперь принять участие в нем может любой желающий.

Кастинг в шоу «Последний герой» пройдет в Новосибирске
В кастинге может участвовать любой желающий

Будущих героев, тех, кто уверен в своих силах, кто сможет продержаться практически без еды (особенно первое время), кто не испугается джунглей и сумеет противостоять не только стихии, но и интригам, без которых не обходится ни один подобный проект, у кого получится не просто засветиться один разочек на экране, а сделать шоу действительно интересным, ждут в гостиничном комплексе DoubleTree by Hilton 27 апреля с 10 часов утра. Кроме паспорта с собой ничего приносить нужно, а анкета участника есть на офсайте телеканала ТВ-3.

Напомним, «Последний герой» — популярное во всем мире шоу, где оно известно как российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названиями Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»). Больше 40 локализованных версий, созданных по официальной франшизе, транслировались более чем в шести десятках стран.

Россияне впервые увидели этот проект в 2001 году на Первом канале. Тогда его вел Сергей Бодров-младший. А последний, шестой сезон телезрители нашей страны увидели в 2009 году. И спустя ровно десять лет после окончания предыдущего сезона канал ТВ-3 запустил обновленный проект «Последний герой. Актёры против экстрасенсов», который стартовал 2 марта 2019 года. Его ведущей стала Яна Троянова, а среди «звездных» участников оказались Артур Смольянинов, Ирина Безрукова, Пахом, Юлия Александрова и другие.