Панкратов-Черный извинился перед барнаульским стюардом за нетрадиционную ориентацию

19.04.2019 в 11:27, просмотров: 9835

Народный артист России Александр Панкратов-Черный, который на днях крепко оскандалился в самолете, летевшем из Барнаула, извинился перед стюардом, которому он приписал нетрадиционную ориентацию. Об этом артист сообщил в беседе с агентством «Москва».

Панкратов-Черный извинился перед барнаульским стюардом за нетрадиционную ориентацию
фото shukshin.org

— Голубчик, простите меня, Христа ради, это моя невоспитанность, — сказал Панкратов-Черный стюарду.

Напомним, не предъявив посадочного талона и самовольно пройдя в салон самолета, летевшего из Барнаула в Москву, актер попросил стюарда принести ему 100 граммов водки. Причем, как прокомментировал ситуацию «Аэрофлот», он сопровождал свою просьбу нецензурной бранью. На что бортпроводник ответил отказом, сославшись на неадекватное поведение Панкратова-Черного. Сам же актер парировал это обвинение словами: «Я, простите, адекватный» и назвал всю эту ситуацию провокацией.

В ходе словесной перепалки артист высказался в адрес стюарда, намекнув на нетрадиционную ориентацию молодого человека. Поскольку это было последней каплей, капитан воздушного судна снял разбушевавшегося актера с рейса. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «мелкое хулиганство», он заплатит либо штраф от 500 до 1000 рублей, либо его арестуют на срок до 15 суток.