Зрители разбили палатки, чтобы попасть в новый сезон шоу «Последний герой»

16.04.2019 в 10:34, просмотров: 613

13 апреля в трёх российских городах, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде, стартовал кастинг участников в новый сезон шоу «Последний герой» на ТВ-3. Буквально за несколько дней в адрес канала пришло свыше трёх тысяч анкет от россиян, мечтающих проверить себя в экстремальных условиях на необитаемом острове, а очереди из кандидатов растянулись на сотни метров. В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге участники стали занимать места за сутки до начала кастинга и даже разбили у входа туристические палатки. Почти каждый из пришедших признался, что съёмки в «Последнем герое» для него – мечта детства и шанс привлечь внимание к себе, поэтому среди кандидатов много актёров и других творческих личностей. Лица и комментарии участников, включая и тех, кто не пройдёт отбор, в скором времени можно будет увидеть в эфире ТВ-3 в специальных роликах.

Зрители разбили палатки, чтобы попасть в новый сезон шоу «Последний герой»

Следующий этап кастинга пройдёт в субботу, 20 апреля, в Ростове-на-Дону и Челябинске, другие города будут объявлены в эфире ТВ-3 в программе «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» также в эту субботу. Принять участие в кастинге может каждый, кому исполнилось 18 лет, у кого есть загранпаспорт и нет пищевой аллергии, а также аллергии на укусы насекомых и животных. Для этого нужно заполнить анкету, прийти на кастинг и рассказать на камеру о себе, своих сильных и слабых сторонах, страхах и желаниях. Подать заявку на участие можно на сайте ТВ-3.

По субботам в 18-30 в эфире ТВ-3 можно увидеть седьмой сезон шоу, в котором за звание Последнего героя сражаются актёры и экстрасенсы, а ведёт телепроект актриса Яна Троянова. На острове всё ещё ведут борьбу актёры Илья Глинников, Юлия Александрова, Анфиса Чехова, Артём Сучков и экстрасенсы Иван Шабанов, Виктория Комахина, Аида Мартиросян, Намтар Энзигаль и Николь Кузнецова.

«Последний герой. Актёры против экстрасенсов» - российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»). Существует больше 40 локальных версий, созданных по официальной франшизе, которые выходили в эфир более чем в 60 странах мира. В России шоу впервые появилось на экранах в 2001 году на Первом канале под названием «Последний герой», а его первым ведущим был Сергей Бодров-младший.