«МК на Алтае» исполняет детские мечты

26.12.2014 в 14:31, просмотров: 2302
«МК на Алтае» исполняет детские мечты

Совсем недавно дети из детских домов присылали в редакцию «МК» письма с теплыми пожеланиями для Деда Мороза, рисуя ему праздничные открытки, делились своими сокровенными желаниями и верили в то, что в этом году чудо обязательно произойдет и под елкой окажется подарок мечты. Разве мы могли подвести детей, лишенных родительской ласки?

К нашей акции активно присоединились неравнодушные люди со всего Алтайского края. Существенную спонсорскую помощь оказали руководители завода «Ротор», строительной компании «Жилищная Инициатива», ООО «НОВЭКС», торговой сети «Форне» и интернет-магазина детских товаров shop22.ru.

Благодаря нашим совместным усилиям 26 декабря наивные детские глаза засверкали от счастья. В этот день коллектив «МК на Алтае» поздравил ребят из Барнаульского детского дома № 8. Мальчики и девочки через «посредников Деда Мороза» получили сладкие подарки и, конечно же, убедились, что их письма были прочитаны, а пожелания исполнены. Кто-то взял в руки желанную машинку, кто-то обнял большую мягкую игрушку, а кто-то засиял от радости при виде косметики. Не так уж и важно, какие были подарки и сколько они стоили, — важнее другое: дети не потеряли веру в чудо, человеческую доброту и справедливость!

00:58

Спасибо всем, кто не остался равнодушным. Благодаря таким людям десятки детских сердец забились чаще от того, что их любят и помнят. Вместе мы подарили тепло мальчикам и девочкам, оставшимся без попечения родителей!