Джефф Монсон: «Природа Алтая напоминает мне родной дом»

05.07.2018 в 13:30, просмотров: 391

В Барнаул приехал известный боец смешанных единоборств Джефф Монсон. Только что завершилась его пресс-конференция, где он дал эксклюзивное интервью изданиям «Сибирской медиагруппы». Затем он поедет на мастер-класс с юными спортсменами. Открытая тренировка пройдет в 19:00. Далее боец даст еще одну пресс-конференцию, сфотографируется с желающими. В 21:00 запланировано его участие в футбольном матче. Джефф станет капитаном футбольной команды подростков из трудных семей.

Джефф Монсон: «Природа Алтая напоминает мне родной дом»

По его словам у него есть футбольный опыт и он с интересом следит за текущим чемпионатом мира. Визит Монсона проходит при поддержке правительства Алтайского края и под эгидой компании «Altai Palace Fight». «Мне очень нравится Алтайский край, его природа, горы, леса, воздух, - отметил Джефф Монсон. - Все это напоминает мне родной дом, мне по душе русская природа».

Уже 11 августа под открытым небом, на территории «Altai Palace», пройдет бойцовское шоу, гостем которого станет Монсон.  В главном бою вечера гостей ждет противостояние сборных России и Бразилии. Аналогичное мероприятие запланировано на осень в Барнауле. Для спортсмена это не первый визит в Барнаул. В 2014 году, в рамках международного турнира «Великий бой на Великом Алтае», он бился с кемеровчанином Ильей Щегловым. А в сентябре 2015-го побывал у нас на открытии зала смешанных единоборств. Подробный материал о визите Джеффа Монсона в Барнаул, читайте в ближайшем номере «МК на Алтае».