Барнаульцы жалуются на пропадающие с «Почты России» посылки

11.07.2018 в 11:39, просмотров: 315

Жители краевой столицы пожаловались на работу сортировочного центра «Почты России» по адресу площадь Победы, 8А. Клиенты уверяют, что посылки, пришедшие в пункт, иногда исчезают. Особенно остро стоит проблема с посылками из Китая, где лежат телефоны и другие электронные устройства. Эта информация опубликована в соцсетях.

Барнаульцы жалуются на пропадающие с «Почты России» посылки
Фото: pixabay.com

На сайте системы отслеживания почтовых отправлений lookpost.ru по этому центру десятки негативных отзывов. Клиенты жалуются на бесполезность попыток доказать свою правоту. Якобы обращения в Роскомнадзор и Роспотребнадзор не дали результата. Лишь немногим удалось, с привлечением полиции, выявить случаи воровства в сортировочном центре и найти телефоны по идентификационному номеру. По слухам, в «Почте России» обещали провести внутреннее разбирательство с каждым конкретным случаем. За 2017 год в Алтайский края доставлено 15 млн писем, 700 тысяч посылок и 1 млн денежных переводов.

Как сообщала "МК на Алтае" главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Алтайского края филиала ФГУП "Почта России" Евгения Свободная, в случае обращения клиента будет проведена проверка. 

Напомним, что для розыска почтовых отправлений пользователи услуг почтовой связи должны предоставить трек-номер отправления, полные данные об оказанной услуге, предусмотренные требованиями Федерального закона «О связи», копию квитанции и иные документы, которые необходимы для рассмотрения претензии по существу.

Телефон для обращения 8(3852) 53-80-80.