На ремонт дорог Бийска выделили в 4 раза больше средства средств

07.07.2018 в 06:33, просмотров: 656

В пятницу, 6 июля, состоялась рабочая поездка врио губернатора Алтайского края Виктора Томенко в Бийск. В рамках мероприятия он встречался с мэром наукограда Александром Студеникиним и местными жителями. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, одной из тем обсуждения стали дороги.

На ремонт дорог Бийска выделили в 4 раза больше средства средств
Фото: Антон Федотов (altairegion22.ru)

Временно исполняющий обязанности главы региона рассказал, что тема плохого состояния дорожно-уличной сети неоднократно звучала во время бесед с населением, в связи с чем он принял решение о выделении городу дополнительных финансов на проведение капремонта нескольких проезжих частей. Соответствующее распоряжение было подписано им накануне.

«В этом году на улично-дорожную сеть Бийска будет направлено примерно в четыре раза больше средств. Сверх того, что проводятся работы по приведению в порядок дворовых территорий по программе «Комфортная городская среда». Это значит, что с 50 миллионов рублей на дороги уходим примерно на 200 миллионов, – заявил Виктор Томенко. – Надеюсь, что под контролем администрации города эти деньги будут эффективно вложены в дело и люди увидят результат того, что государство и муниципалитет вкладываются в решение этого важного вопроса».