Дорожники ведут ремонт на участках федеральных трасс Алтая

09.06.2018 в 13:03, просмотров: 330

Пресс-служба ФКУ Упрдор «Алтай» напоминает о дорожных работах на федеральных трассах. В выходные дни дорожники минимизируют работы по ремонту федеральных трасс, чтобы снизить вероятность образования заторов. Однако затруднения могут возникнуть на следующих участках.

Дорожники ведут ремонт на участках федеральных трасс Алтая
Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор "Алтай"

На федеральной автодороге А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан ремонтируют мост через реку Клепечиха, на участке организовано реверсивное движение, которое регулируется с помощью светофоров. Кроме того, работы идут в районе села Шипуново.

На трассе Р-256 «Чуйский тракт» в Алтайском крае ремонтируют дорогу в Тальменском районе; в Зональном районе, перед Бийском со стороны Барнаула, и за Бийском от села Верх-Обское в сторону Горного Алтая, а также в районе села Сростки.

В Республике Алтай большой фронт работ проводят в районе села Майма и на подъезде к Горно-Алтайску. Участок, протяженностью 50 км, ремонтируют в Онгудайском районе, за перевалом Чике-Таман. Кроме того, реверсивное движение организовано на мостах через реки Айгулак и Турала и возле Чеган-Узуна в Кош-Агачском районе – работают светофоры.

Телефон диспетчерской службы: 8 (3852) 63-14-59.





Партнеры