В Алтайском крае продолжается реализация проекта «Детский спорт»

05.06.2018 в 06:15, просмотров: 614

В Алтайском крае продолжают реализовывать партийный проект «Единой России» «Детский спорт». Очередными мероприятиями стали большие спортивно-оздоровительные праздники в пригороде Бийска (поселок Молодежный) и селе Троицком (Троицкий р-н), приуроченные к Международному дню защиты детей. Их организовали студенты Алтайского государственного гуманитарно-педагогического университета им. В.М. Шукшина при поддержке Фонда Александра Прокопьева.

В Алтайском крае продолжается реализация проекта «Детский спорт»
Фото: Сергей Кулыгин

Свыше 400 детей стали участниками игр, конкурсов и спортивных состязаний. Самым быстрым, ловким, сильным, метким и сообразительным достались призы и сувениры от Фонда.

Справка «МК». «Детский спорт» - партийный проект «Единой России», запущенный в 2014 году. Он предполагает ремонт и строительство сельских спортзалов и стадионов, а также открытие спортплощадок. Реализуется на условиях софинансирования. Главная цель проекта – оздоровление молодежи и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. Аналогичные задачи ставит перед собой и Фонд Александра Прокопьева, выделяющий средства на тренажеры, спортивные площадки и инвентарь, стимулирование развития детского творчества и спорта.





Партнеры