Коллектив Алтай-Кокса отметил День Победы

14.05.2018 в 13:19, просмотров: 348

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) традиционно в День Великой Победы провел праздничные мероприятия – поздравление ветеранов, патриотические акции, флэш-мобы, спортивные турниры.

Видео о праздновании Дня победы можно посмотреть по ссылке.

Коллектив Алтай-Кокса отметил День Победы
Фото: пресс-служба Алтай-Кокса

Песни военных лет

Второй год подряд Заринск принимает эстафету песенного марафона от других российских городов. В этот раз активисты женсовета Алтай-Кокса провели на площади у городского фонтана флэш-моб «Песни военных лет», подготовили для участников буклеты со словами песен. На площади собрались заринские барды, ученики музыкальной школы, горожане всех возрастов.

Навестили ветеранов

В честь Дня Победы бывших работников завода – участников войны, тружеников тыла –Совет ветеранов Алтай-Кокса поздравил на дому, вручил памятные подарки и продуктовые наборы от коллектива Алтай-Кокса.

Победный путь

9 Мая все желающие доехали на заводских автобусах до мемориала славы, где приняли участие в торжественном митинге, возложении цветов и венков к Вечному огню. Алтай-Кокс традиционно организовал для ветеранов и горожан выездную полевую кухню и акцию «Победный путь» с раздачей памятных сувениров и буклетов с основными датами Великой Отечественной войны. Большой популярностью на мемориале пользовалась тематическая селфи-зона. Заринчане фотографировались на память и участвовали в конкурсе «#ФотоПобеда» на страничке Алтай-Кокса ВКонтакте.

В едином строю

Алтай-Кокс присоединился к шествию «Бессмертного полка». Заводчанам помогли изготовить в едином дизайнерском стиле портреты их дедов и прадедов. Представители Совета ветеранов с гордостью несли портреты участников Великой Отечественной войны – бывших работников предприятия.

Фото: пресс-служба Алтай-Кокса

Фоторепортаж о празднике можно посмотреть по ссылке.

Справка "МК". Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Больше информации на сайте Алтай-Кокса: http://altai.nlmk.com/ru/

Фото и видео Группы НЛМК можно скачать в медиабанке media.nlmk.com

Группы НЛМК в социальных сетях:

Facebook nlmk.press

Twitter nlmk

ВКонтакте nlmk_ru

YouTube nlmkonair

Instagram nlmk_group





Партнеры