В Барнауле пропал без вести 15-летний подросток

04.06.2018 в 08:47, просмотров: 490

В Барнауле сотрудники правоохранительных органов второй день не могут найти пропавшего без вести 15-летнего мальчика. Последний раз родственники его видели вечером 3 июня текущего года. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

По факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего следственными органами краевого СУ СКР проводятся доследственная проверка и все необходимые для розыска пропавшего мероприятия. По предварительным данным, подросток состоит на учете органов профилактики. Ранее он уже несколько раз убегал из дома. По итогам проверки примут процессуальное решение.

Юноша высокого роста (183 см), обычного телосложения. У него светло-русые волосы с выбритыми висками и карие глаза. На момент исчезновения был одет в серую кофту, темно-синие кроссовки и черные штаны с белыми лампасами, сообщается на официальном сайте СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Правоохранительные органы просят всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщить информацию по тел. 8(3852) 298-002 или 604-483.





Партнеры