В Краснощековском районе восстановлена работа объектов ЖКХ

08.04.2018 в 11:23, просмотров: 697

Об этом сегодня, 8 апреля, сообщили в минстройтрансе региона. Напомним, в конце марта из-за первой волны паводка в селах Краснощеково, Усть-Козлуха и Маралиха были остановлены несколько котельных и водозаборных скважин, к которым были подключены жилые дома, учреждения образования и здравоохранения.

К устранению последствий паводка оперативно приступили местные коммунальные службы.

В районном центре работу комплектной трансформаторной подстанции, котельной, а также объектов тепло- и электроснабжения восстановили в течение нескольких часов. В Усть-Козлухе функционирование котельной, водозабора и электроснабжение полностью возобновили к 5 апреля.

В Маралихе в связи с подтоплением временно была прекращена работа четырех котельных и четырех водозаборов, к которым подключены школа, детский сад, спортивный зал и фельдшерско-акушерский пункт. В течение нескольких дней коммунальщики восстановили работу всех объектов теплоснабжения и трех водозаборов. Еще одну скважину откроют после получения результатов проб, определяющих качество воды, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Фото: ПолитСибРу





Партнеры