В Барнауле состоялись игры КВН местного отделения Союза пенсионеров

«Интербабушки» сразили всех наповал

12.03.2018 в 10:31, просмотров: 281

В первый день весны в ДК «Южный» прошли игры КВН среди членов местного отделения Союза пенсионеров России в Барнауле. Целью их проведения стало создание условий для развития творческого и личностного потенциала пожилых людей.

В Барнауле состоялись игры КВН местного отделения Союза пенсионеров

Особенность этих мероприятий в том, что они своего рода возрождение движения КВН среди пенсионеров. 1 марта прошла первая игра, которая не только уже выявила лучшие команды Барнаула, но и в дальнейшем создаст условия для творческой реализации других желающих вести подобный активный образ жизни.

В КВН участвовали четыре команды: «Звездочки» от Октябрьского района, «Дамочки столичные» от Центрального, «Улыбка» от Индустриального и «Интербабушки» от Ленинского.

За два с половиной часа команды успели показать традиционные номера: визитку, разминку, музыкальный конкурс и домашнее задание.

Для всех участников были приготовлены специальные дипломы за победу в номинациях. Так, «Дамочки столичные» победили в номинации «Лучшая постановка», «Улыбка» — в «Командном духе». «Звездочки» удостоились диплома как «Открытие года». Обладателем диплома и звания «Лучшая команда» стала команда КВН «Интербабушки» Ленинского района.

— «Интербабушки» меня просто поразили, — сказала Наталья Гаврилова, представитель газеты «МК на Алтае», которую пригласили на игры КВН в качестве друга и информационного партнера. — Каждому члену команды мы дарим специальные подарки.

В паузах между конкурсами перед зрителями выступали творческие коллективы города: ансамбль «Марьюшка» под руководством Александра Бердникова, Надежда Пахомова из ансамбля «Русская песня», которая порадовала присутствующих ангельским голосом. Понравились публике и показательные выступления школы кунг-фу с мечами и веерами.

Организаторами игр выступил городской Совет СПР и ДК «Южный», чьими совместными усилиями был придуман, организован и проведен этот замечательный праздник смеха, добра и хорошего настроения. Они, а также все участники КВН-2018 выражают огромную благодарность Татьяне Золотухиной, директору ДК «Южный», за предоставление сцены и поддержку.




Партнеры