На Алтае вспомнили Сталинградскую битву и поддержали нашу сборную

4 февраля 2018 в 03:04, просмотров: 933

Патриотическая акция «Великий народ: победители и чемпионы», посвященная 75-летию Победы в Сталинградской битве, прошла вчера, 3 февраля, в Барнауле, в Парке спорта  Алексея Смертина. 

На площадке парка в этот день работали полевые кухни, экспозиции военной техники и стрелкового оружия. Гости Парка увидели театрализованное представление « 200 дней бессмертия», выступление спецназа и роты почетного караула Барнаульского юридического института, спортивную аэробику, чирлидинг и концерт творческих коллективов города. В рамках акции, которую посетили более тысячи горожан, также прошли спортивные состязания и мастер-классы.

Барнаульцы вместе с известными спортсменами края поддержали чемпионов, которые, несмотря на отстранение российской сборной, примут участие в Олимпийских играх в Пхенчхане (Южная Корея). К пожеланиям в адрес спортсменов присоединился чемпион Европы и мира, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне по дзюдо Иван Нифонтов.

Организовали акцию общественная организация «Волонтеры Победы», Молодежный парламент Алтайского края и Совет студентов Алтая, сообщает официальный сайт управления спорта и молодежной политики Алтайского края.

Фото: официальный сайт управления спорта и молодежной политики Алтайского края





Партнеры