Фестиваль творчества «Свет нашей души» состоялся в Барнауле

6 декабря 2017 в 10:20, просмотров: 718

В рамках декады помощи людям с ограниченными возможностями здоровья, в Барнауле во вторник, 5 декабря, в пятый раз прошел фестиваль «Свет нашей души». Он состоялся в городском Дворце культуры. На нем свое творчество презентовали как музыкальные коллективы, так и отдельные представители самых различных творческих увлечений. Все участники – люди с ограниченными возможностями. Несмотря на свои недуги, они продолжают радовать себя и окружающих людей своими творениями.

Фото: официальный сайт Барнаула

В номинации «Художественное творчество» поступило 50 заявок от исполнителей и коллективов в области хореографии, инструментального исполнения и вокала из 20 городов. Лауреатами стали 13 участников из Барнаула, Змеиногорска и Рубцовска, а также Алейского, Завьяловского и Советского районов. Об этом сообщается на официальном сайте краевой столицы.

В выставке «Радуга творчества» мастера представили около 200 работ. Среди них бисероплетение, вышивка, картины, шитье, резьба по дереву и керамике, а также плетение из соломы и многое другое. По итогам конкурса определены 13 победителей. Среди них есть и барнаульские мастерицы. Это Наталья Кириллова с вышивкой ришелье, Анна Балабанова и Оксана Денисовец со скульптурами из бисера.





Партнеры