Три человека погибли при пожаре в жилом доме в Барнауле

1 декабря 2017 в 09:15, просмотров: 1512

Трагедия произошла ранним утром, сегодня, 1 декабря в Центральном районе Барнаула. На пульт диспетчера сообщение о пожаре в частном жилом доме поступило в 6:14 по местному времени. На момент прибытия первого подразделения крыша жилого дома горела открытым огнем. В 7:09 усилиями 25 пожарных возгорание на площади 200 кв. метров было ликвидировано.

Как сообщили «МК на Алтае» в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю, по предварительной информации, в горящем строении огнеборцы обнаружили тела трех человек. Они были мертвы. Причину смерти людей установят судмедэксперты. По предварительным данным, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем. Точный источник возгорания будет назван после проведения пожаро-технической экспертизы.

«До 80% от общего количества пожаров происходит в жилье. И самое «горячее» время для пожарных – зима, когда число пожаров и гибели людей резко возрастает, из-за неосторожного обращения с огнём, пожароопасными предметами и оборудованием», - информируют в ведомстве.





Партнеры