Алтай-Кокс поздравил работниц с Днем матери

28 ноября 2017 в 10:19, просмотров: 423

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) ко Дню матери провел праздничные мероприятия для своих сотрудниц.

Фото: пресс-служба Алтай-Кокса

Более 350 пригласительных билетов на представление краевого театра кукол «Сказка» подарили женщинам-заводчанкам. Мамы с детьми посмотрели спектакль «Денискины рассказы».

Женсовет Алтай-Кокса ко Дню матери организовал поездку в конноспортивный клуб «Ольгино». Для заводчанок и их детей провели экскурсию, показали трюки, которым обучены лошади. Завершился визит профессиональной фотосессией.

На Алтай-Коксе действуют социальные программы по поддержке материнства и детства. Сотрудницы получают единовременное пособие при рождении ребенка, материальную помощь на детей от полутора до трех лет, дополнительные отпуска по коллективному договору. Многодетным и неполным семьям завод помогает собрать детей в школу. Дети работников Алтай-Кокса ежегодно оздоравливаются в санатории «Бодрость» и в лагерях летнего отдыха, получают новогодние подарки.

Справка "МК". Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Фото и видео Группы НЛМК можно скачать в медиабанке media.nlmk.com

Группы НЛМК в социальных сетях:

Facebook nlmk.press

Twitter nlmk

ВКонтакте nlmk_ru

YouTube nlmkonair

Instagram nlmk_group





Партнеры