Жительница Москвы прилетела в Барнаул, чтобы родить ребенка

14 ноября 2017 в 07:34, просмотров: 1323

Жительница Москвы Елена Буянова сделала достаточно необычный выбор места, где родится ее первенец. Она объявила родственникам, что будет рожать в Барнауле. Поддержал женщину только муж. В результате семья преодолела 3,5 тысячи км, и беременную принял Алтайский перинатальный центр «ДАР».

С выбором она не ошиблась. Роды прошли успешно. Мальчика назвали Матвеем. Накануне счастливая мама рассказала, почему выбор пал именно Алтайский край.

«Начиная с первой встречи в приемном отделении до момента выписки, я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот перинатальный центр, - цитирует Елену Буянову официальный сайт краевого Минздрава. - Сочетание профессионализма врачей, новейшего оборудования и комфортных условий пребывания в Москве я бы получила только в платных палатах лучших клиник. А в них стоимость родов варьируется от 600 000 до 700 000 руб. Здесь же мне помощь оказали по родовому сертификату».

Примечательно, что Елена стала уже второй москвичкой, решившей рожать в Барнауле. Женщина уверена, что не последней. Она порекомендовала своим подружкам поступить точно так же.





Партнеры