Королева Великобритании ответила на письмо жителя Барнаула

13 октября 2017 в 11:29, просмотров: 1241

Накануне житель Барнаула получил письмо из Букингемского дворца. Причем не от кого-то, а от самой королевы Великобритании Елизаветы II. По ее указанию текст написала личная фрейлина царствующей особы. Об этом сообщают «Вести-Алтай».

Предыстория события берет свое начало 17 лет назад. В 9 лет барнаулец Дмитрий Акиншин увидел британскую королеву по телевизору. Его настолько впечатлила Елизавета II, что он сразу же написал ей письмо толстым маркером от руки. Однако мальчика огорчили, сказав, что она не понимает русского языка.

Овладев английским, молодой человек решил завершить начатое и отправил королеве письмо. К нему он прикрепил фотографии двух барнаульских достопримечательностей: Нового моста и Нулевого километра. К восторгу горожанина, на его письмо откликнулись.

«Королева попросила меня написать Вам и поблагодарить за ваше теплое письмо и интересные открытки из вашего родного города Барнаула. Ваше Величество тронута теми чувствами, что вы выразили в письме», - написала фрейлина Елизаветы II.

Вот уже 10 лет Дмитрий Акиншин обменивается письмами с людьми из различных стран. В дальнейших его планах отправить корреспонденцию принцу Сербии. Недавно он женился. Чем не повод, чтобы поздравить?





Партнеры