«Дорожные Знаки Алтая»: профессионализм, оперативность и клиентоориентированность

Безопасные дороги — наша работа

12 октября 2017 в 06:36, просмотров: 679

Строительство или капитальный ремонт дороги — всегда значимое событие. Но, отмечая труд дорожников, мы зачастую забываем о тех, кто делает проезжую часть по-настоящему комфортной и безопасной, тех, кто устанавливает дорожные знаки, светофоры, наносит разметку. А ведь именно от этих служб зависят культура вождения и уровень аварийности на автомагистралях.  

«Дорожные Знаки Алтая»: профессионализм, оперативность и клиентоориентированность

Дорога под ключ

«Дорожные Знаки Алтая» можно назвать лидером в сфере организации безопасного дорожного движения Алтайского края. Начинала компания деятельность в 2009 году с производства дорожных знаков. На сегодняшний день она выполняет весь комплекс работ: проектирование, производство и установку технических средств, светофоров, нанесение дорожной разметки и другие элементы обустройства дорог.

Компания активно участвует в обустройстве дорог Алтайского края, Республики Алтай и Новосибирской области. Продукцию предприятия можно встретить и в городах европейской части России, и в странах СНГ. В текущем году большой объем работ выполнен в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Водители смогли оценить не только новое асфальтовое покрытие, современные дорожные знаки и светофоры.

Основные клиенты компании — это государственные организации. Главные принципы работы: профессионализм, оперативность и клиентоориентированность.

— В отличие от государственных структур, занятых в данной отрасли, мы более гибкие. Нам проще ориентироваться на рынке и подстраиваться под запросы заказчика. Например, при разработке проекта берем на себя решение всех вопросов, связанных с согласованием в надзорных органах. Это экономит время и деньги клиентов. Тот, кто с нами сотрудничал, знает, что работу выполним в срок и на высоком уровне, — подчеркивает генеральный директор компании Евгения Гущина.

В соответствии с ГОСТом

Условия деятельности рынка обеспечения безопасности дорожного движения четко регламентированы. Эта отрасль жестко контролируется со стороны ГИБДД, муниципальных властей и общественников. И требования, предъявляемые к техническим средствам на дорогах, постоянно повышаются.

— В прошлом году вышел новый государственный стандарт. В Сибири мы первые и пока единственные, кто прошел сертификацию в соответствии с новыми требованиями, — уточняет Евгения Гущина.  

Наращивая список клиентов, расширяя сферы деятельности, «Дорожные Знаки Алтая» параллельно развивают и производственную базу. Для изготовления технических средств используется современное оборудование: гибочные, металлообрабатывающие и печатные станки, а также гильотины. Мобильные монтажные бригады оснащены необходимой техникой для всех видов работ: от установки дорожного знака до нанесения дорожной разметки и светофоров. Это позволяет выполнять работы комплексно, в короткие сроки, даже в самой удаленной точке региона.

Особое внимание уделяется выбору поставщиков материалов, ориентир — в первую очередь на качество.

— Часто на городских улицах можно встретить дорожные знаки, на которых производители явно сэкономили. Установлены они предыдущими подрядчиками. Они не отвечают современным требованиям безопасности движения, плюс недолговечны. При выявлении несоответствия надзорными органами заказчикам придется их заменить, потратив дополнительные средства, а возможно, еще и заплатить штраф, — предупреждает Евгения Гущина.

И все же главное преимущество компании, считает она, это слаженный, трудоспособный и грамотный коллектив. С такой командой можно браться за самые сложные и ответственные объекты, выполняя работу на высочайшем уровне.  




Партнеры