"Кошка-фармацевт" из Барнаула стала героем шоу на Первом канале

9 октября 2017 в 07:34, просмотров: 874

На Первом канале запустили новое шоу – «Главный котик страны». Одним из героев программы стала «кошка-фармацевт» (именно так ее именовал ведущий программы) из Барнаула. Ее три года назад приютили в одном из зоомагазинов краевой столицы, и за это время она стала полноценным членом коллектива, утверждают сотрудники торговой точки.

Фото: скриншот из видео на видеохостинге youtube.com

- Мы считаем, что наша кошка – лучшая в мире, потому что она такой же продавец, как и мы. Она может консультировать. Она может провожать людей. Практически каждого человека она встречает, мяукает. Полноценный сотрудник, третий человек в смене, - рассказывает продавец Ирина Черновская.

Деньги кошке не нужны, поэтому заработную плату она получает кормом. И жильем, ведь несколько лет назад ее подобрала на улице жена директора магазина. Животное было голодное и почти без шерсти. Из-за этого его стали называть «Шкурка». Но когда четвероногая «влилась» в коллектив и обзавелась красивой «шубкой», ей дали имя Люся. Она сдружилась не только с «коллегами», но и другими обитателями торговой точки. Например, на одном из кадров видно, как хвостатая лежит «в обнимку» с хомячком.

Теперь ее знают и посетители зоомагазина. Некоторые приносят ей лакомства. «Даже когда ничего не нужно покупать, захожу сюда, чтобы с ней просто пообщаться, поздороваться», - рассказывает одна из посетительниц.

Станет ли Люся главным котиком страны, станет известно в конце года. Победителя объявит музыкант Сергей Шнуров – лидер группы «Ленинград».







Партнеры