Тренер Николая Валуева обучит боксу заключенных в Алтайском крае

5 октября 2017 в 07:49, просмотров: 680

Накануне в исправительной колонии №3 Алтайского края состоялось торжественное открытия спортивного зала для занятий по боксу. Инициаторами и спонсорами мероприятия выступила краевая Федерации профессионального бокса. За счет средств организации помещение отремонтировали и оборудовали рингом, спортивными снарядами, перчатками, капами и другими приспособлениями для обучения боксированию.

Заниматься спортом смогут одновременно до 10 осужденных. Тренировать их будет Манвел Габриелян, который был тренером экс-чемпиона мира по профессиональному боксу, ныне депутата Госдумы Николая Валуева. Будущий наставник заключенных остался доволен спортзалом и выразил надежду, что сможет вырастить здесь чемпионов.

В церемонии открытия также принял участие начальник УФСИН России по Алтайскому краю Валерий Усачев. Он рассказал, что многие отбывающие наказание в ИК-3 люди желают заниматься боксом. Но предоставят такую возможность только тем, кто соблюдает правила внутреннего распорядка и не нарушает дисциплину. Об этом сообщается на официальном сайте краевого управления ФСИН РФ.





Партнеры