В Барнауле открыли движение транспорта по мосту через Пивоварку

2 октября 2017 в 13:40, просмотров: 944

Еще в июле в Барнауле на улице Матросова стартовали работы по реконструкции моста через реку Пивоварка. В связи с этим было перекрыто движение на участке ул. Матросова между пересечениями с улицами Меланжевая и Юрина. Строительные мероприятия должны были завершиться до 1 сентября. Тем не менее, ремонт продолжается и по сей день. За срыв сроков реконструкции подрядчик выплатит около 300 тысяч рублей.

По словам начальника отдела дорожного хозяйства профильного комитета Дмитрия Симоненко, работы на мосту продолжают в ночное время. В частности, будут выполнены устройство верхнего слоя асфальтобетонного покрытия проезжей части, асфальтирование тротуаров и укрепление русла реки. Днем же автолюбители смогут беспрепятственно проезжать через мостовой переход.

- Движение по мосту через реку Пивоварку на улице Матросова открыто сегодня, 2 октября, для легковых автомобилей. Движение автобусов и троллейбусов возобновится 3 октября - согласно графику, - цитирует Симоненко официальный сайт краевой столицы.







Партнеры