Алтай соберет более 800 детей на «Розу ветров»

В регионе готовятся к Международному конкурсу детского и юношеского творчества, который будет проходить в Бийске с 12 по 15 октября

1 октября 2017 в 14:38, просмотров: 320

Международный конкурс детского и юношеского творчества "Роза ветров" проводится в рамках Федеральной целевой программы «Культура России (2012 - 2018 годы)» Министерства культуры России. На этот раз в Наукограде ожидают более 800 участников из региона, Новосибирской и Кемеровской областей, Республики Алтай.

Алтай соберет более  800 детей на «Розу ветров»
Фото: официальный сайт Арт-фестиваля "Роза ветров"

Воспитанники детских школ искусств, музыкальных школ, досуговых центров, Домов детского и юношеского творчества в возрасте от 5 до 19-ти лет продемонстрируют свой талант в инструментальной музыке, вокале, хореографии и искусстве художественного слова.

Вот уже более 20-ти лет Детский фонд «АРТ Фестиваль - Роза Ветров» выявляет и поддерживает одаренных детей и подростков, активную молодежь и педагогов, работающих с одаренными детьми в сфере дополнительного художественного образования.  За это время более  260-ти тысяч  юных музыкантов, танцоров, вокалистов, артистов театра и чтецов приняли участие в конкурсах «Роза Ветров» по всему миру.Таким образом Фонд объединяет детей разных стран и воспитывает уважение к культурным традициям народов мира.

В жюри фестиваля войдут  ведущие педагоги, режиссеры и хореографы, которые не только оценят выступления конкурсантов, проведут мастер-классы, но и поделятся новыми идеями, технологиями, осветят современные тенденции в сфере художественного образования, сообщается на официальном сайте администрации Алтайского края. Полная программа  конкурса размещена  на сайте Детского фонда «АРТ-фестиваль - Роза ветров».

Фото: официальный сайт Арт-фестиваля "Роза ветров"






Партнеры