Ирина Линдт и Иван Золотухин могут войти в жюри детского фестиваля на Алтае

Мероприятие пройдет в селе Быстрый Исток в дни школьных каникул с 29 по 31 октября 2017 года

30 сентября 2017 в 12:27, просмотров: 428

По информации сайта управления Алтайского края по культуре и архивному делу, в III фестивале детского театрального творчества имени Золотухина примут участие 12 детских коллективов из Барнаула, Быстроистокского, Зонального, Павловского и Тогульского районов, а также театральная школа «Я» из города Междуреченска Кемеровской области и коллектив из села Кош-Агач Республики Алтай.

Ирина Линдт и Иван Золотухин могут войти в жюри детского фестиваля на Алтае
Фото: официальный сайт Немецкого национального района Алтайского края

Спектакли пройдут на сцене мемориального комплекса Валерия Золотухина. На этот раз для творческого осмысления ребятам было предложено три темы: «Сказки нашего детства», «На Исток-речушку к детству моему» и «Полет Бабочки».

Оценивать работы участников  будет профессиональное жюри. Планируется, что в его состав войдет актриса театра и кино, директор Культурного Фонда Валерия Золотухина Ирина Линдт и сын Валерия Сергеевича - Иван Золотухин.

Программа фестиваля также предусматривает мастер-классы, развлекательные мероприятия для детей и посещение памятных мест, связанных с именем народного артиста России Валерия Золотухина.

Фото: из архива редакции






Партнеры