В Республике Алтай наградили премиями талантливую молодежь

4 сентября 2017 в 11:56, просмотров: 572

В пятницу, 1 сентября, в Национальном театре Республики Алтай состоялась торжественная церемония награждения. Вручали премии главы региона одаренным детям и талантливой молодежи. Их поощрили за достижения в области культуры и искусства денежной суммой в размере 20 тысяч рублей.

Фото: официальный интернет-портал Республики Алтай

В число награжденных вошли шесть учеников Горно-Алтайской детской музыкальной школы № 1, трое – Горно-Алтайской детской музыкальной школы № 2, столько же – Горно-Алтайской детской художественной школы имени В.Н. Костина. Кроме того, в список самых одаренных попали по одному представителю дирижерско-хорового академического отделения Новосибирского областного колледжа культуры и искусства и Российского государственного социального университета.

Напомним, что ежегодно в Республике Алтай награждают денежной премией главы региона 50 человек в возрасте от 10 до 25 лет включительно, достигших творческих успехов в различных видах культуры и искусства. Выдвижение соискателей награды проводят органы местного самоуправления, а также культурные и образовательные учреждения. Об этом сообщается на официальном интернет-портале республики.







Партнеры