Пьяный водитель «Лады» устроил ДТП с пострадавшими в Барнауле

4 сентября 2017 в 07:20, просмотров: 1032

ДТП случилось около 13:00 в воскресенье, 3 сентября, на улице Мамонтова в селе Власиха. По информации барнаульской добровольной народной дружины «Дорожный патруль», водитель «ВАЗ» не справился с управлением и протаранил автомобиль «Ниссан». От удара у иномарки отлетело заднее колесо, а ее пассажирка получила травмы. Женщине оказана медицинская помощь в городской больнице.

Фото: vk.com/roadpatrol22

Водитель «Лады» попытался скрыться с места происшествия. Дружинники и местные жители пресекли его попытку к бегству. Предполагаемый виновник дорожно-транспортного происшествия имел явные признаки состояния опьянения, сообщают члены ДНД в своей группе в соцсети «ВКонтакте». Он отказался проходить медосвидетельствование на предмет алкоголя. Ему также потребовалась помощь медиков.

Фото: vk.com/roadpatrol22

Примечательно, что водитель «девятки», устроивший аварию, не имел права управлять транспортным средством из-за того, что его лишили водительского удостоверения. В отношении него возбужден административный материал по статье 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию). Нарушитель доставлен в отдел полиции.







Партнеры