Убийство водителя такси на берегу реки в Новоалтайске раскрыли

31 августа 2017 в 05:20, просмотров: 1710

Трагедия произошла в Новоалтайске в середине лета. Утром 30 июля безжизненное тело возле автомобиля такси обнаружил местный житель, прогуливаясь по берегу реки Чесноковка. О страшной находке он сообщил в правоохранительные органы. Прибывшие медики констатировали насильственную смерть.

По факту гибели мужчины Новоалтайский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКР возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Установлено, что 42-летний погибший работал таксистом. На место преступления он приехал на машине, в которой он осуществлял свои профессиональные обязанности.

Итогом совместными действиями сотрудников регионального управления СКР и местного отдела полиции ГУ МВД России по Алтайскому краю стало задержание подозреваемого. Им оказался 55-летний сосед погибшего по дачному участку. По версии следствия, у мужчин возник спор и чтобы решить его, они отправились к реке. В ходе конфликта пассажир дважды ударил ножом оппонента и выстрелил в него из пистолета.

Сейчас ведется сбор и закрепление доказательств вины дачника. Он заключен под стражу. Расследование продолжается. Об этом сообщается на официальном сайте СУСК РФ по Алтайскому краю.





Партнеры