За ночь мужчина угнал две машины и избил прохожего в Барнауле

30 августа 2017 в 10:42, просмотров: 875

Накануне прокуратура Центрального района Барнаула утвердила обвинительное заключение в отношении местного жителя. В ночь с 7 на 8 июня мужчина совершил сразу несколько преступлений. Так, около 1:30 на улице Крупской он разбил стекло автомобиля «ИЖ 2126 030», проник в него и проехал небольшую дистанцию.

Затем злоумышленнику на ул. Папанинцев приглянулся «ВАЗ-21011». Ранее судимый барнаулец воспользовался невнимательностью владельца, и открыл дверь машины изнутри, просунув руку в незакрытую форточку. Затем он попытался завести двигатель, соединив провода под панелью, но ему этого сделать не удалось.

Практически через 10 минут горожанин повторил попытку уже на проспекте Социалистическом. Предварительно разбив стекло "ВАЗ-21074", он прокатился буквально несколько метров и увидел прохожего. Вступив с ним в конфликт, обвиняемый избил его, нанеся телесные повреждения средней тяжести.

Барнаулец задержан. Он признал свою вину, пояснив, что совершил преступления из-за того, что был в плохом настроении. Материалы уголовного дела переданы на рассмотрение в суд. Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры Алтайского края.







Партнеры