Выгодное решение

Застройщики активно осваивают центр Барнаула

9 августа 2017 в 05:56, просмотров: 965

Среди горожан есть немало людей, предпочитающих жить именно в центре. Городскую суету, где в шаговой доступности магазины, рестораны, кинотеатры и офисы, они не променяют на отдаленные спальные районы. Еще не так давно приобрести квадратные метры в сердце Барнаула могли себе позволить лишь весьма обеспеченные люди. Цены, даже в домах советской постройки, сложно назвать приемлемыми. Выгодное решение барнальцам предложили компании-застройщики «Строй Инвест» и «НИ-Строй», активно осваивающие центр краевой столицы.

Выгодное решение

PLAZA на Никитина

Буквально вчера на пересечении улицы Никитина и проспекта Красноармейского в Барнауле стояли ветхие бараки с печным отоплением и удобствами на улице. Старинные постройки не вписывались в преображающийся облик одного из главных проспектов города, на котором расположились современные торговые и деловые центры. В 2016 году компания «Строй Инвест» на этом перспективном месте приступила к строительству жилого комплекса PLAZA. В пятисекционном разноуровневом доме новоселам предложены варианты квартир на любой вкус и достаток. Есть здесь уютные студии, классические «однушки», просторные двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Так что выбрать подходящий вариант может каждый: и студент, предпочитающий не тратиться на дорогу до вуза, и пенсионер, привыкший жить в центре, и семейная пара с детками.

Кстати, о детях. Проектировщики продумали до мелочей вопросы безопасности и комфорта маленьких жильцов дома. Для них предусмотрен закрытый двор с охраняемым въездом, игровая площадка с качелями, горками, каруселями, колясочные фойе на первых этажах. Для подростков и молодежи будут созданы спортивные площадки с современными тренажерами, а пожилые люди смогут погулять по ухоженным дорожкам, отдохнуть на уютных скамейках. Насладиться неповторимым видом старого города можно, поднявшись на крышу дома, на которой разместятся смотровые террасы.

Жителям Барнаула хорошо знакома проблема парковочных мест. Бывает, что во дворах обычных пятиэтажек приткнуть автомобиль просто некуда. Застройщики ЖК PLAZA предусмотрели и этот вопрос. Для владельцев авто построена двухуровневая подземная парковка на 94 места. Поставив машину на стоянку, можно на лифте подняться до квартиры и быть уверенным, что авто будет в полной безопасности.

И что интересно: при повышенном уровне комфортности и удобном месторасположении стоимость квартир в современном жилом комплексе выгодно отличается от предложений других застройщиков, осваивающих центральную часть города. Цена квадратного метра варьируется от 46 до 54 тысяч рублей в зависимости от площади. Сюда входят подведение наружных коммуникаций, устройство стояков с выпусками холодного, горячего водоснабжения и канализации, установка электроприборов, радиаторов, входных дверей, оконных блоков и лоджии. Так что, купив квартиру в PLAZA, новоселам останется лишь сделать внутреннюю отделку на свой вкус.

Жилой комплекс PLAZA находится в высокой степени готовности. Полностью завершено возведение всех пяти блок-секций, ведутся внутренние работы. Сдача объекта намечена на декабрь 2017 года, и застройщики уверены, что уложатся в срок.

Кроме того, строители предлагают парковочные места подземного гаража-стоянки по цене 700 000 рублей. При покупке квартиры возможна рассрочка до окончания строительства, а также ипотека от 10,25%. Минимальный первоначальный взнос — 10%.

Подробности по акциям и бронированию квартир — по тел. застройщика +7-983-175-9483, Лариса Сергеевна. 22-60-79, +7-963-537-36-42, Владимир Александрович.

PROZA на Пушкина

Жить в самом центре, но в тихом уютном месте — это мечта многих горожан. Для тех, кто приобрел квартиры в строящемся доме PROZA, она совсем скоро станет реальностью. Многоэтажка расположилась на пересечении улиц Пушкина и Гоголя, в непосредственной близости от объектов туристического кластера. В шаговой доступности стадион «Динамо», здание администрации города, магазин «Красный», торговый центр «Ультра», парк Центрального района, культурный центр «Пушкинский» и ряд других замечательных мест. При этом старая часть города привлекает тишиной и спокойствием, удаленностью от оживленных трасс.

Фундамент под дом был заложен в ноябре 2016 года, и за это время он уже вырос до уровня восьмого этажа. Сдача объекта намечена на май 2018 года. Строительство ведет компания «НИ-Строй». Проект разработан известным архитектором Михаилом Шмидтом. Он умело скомбинировал красный, желтый и серый кирпич с витражным остеклением. Благодаря этому архитектура здания выглядит по-современному интересно и достойно, а само кирпичное строение прослужит века.

В компактной многоэтажке один подъезд в девять этажей в кирпичном исполнении с толщиной стен 77 см. Восемь этажей — жилые, первый отдан под офисы и магазины. Небольшие по площади, но очень комфортные и уютные квартиры идеально подойдут для студентов, молодых семей, одиноких пенсионеров. В доме 48 студий площадью от 29,4 до 45,6 кв. м и 40 «однушек» — от 31,4 до 45,37 кв. м. У каждой есть просторная лоджия или балкон, с которых открывается чудесный вид на старый город. Конфигурация жилых помещений разнообразная. Это и классические прямоугольные комнаты, и даже с округленным углом, где можно обустроить уголок для уединения. Есть однокомнатные квартиры площадью больше 40 квадратов с тремя окнами, при желании, например с рождением ребенка, их можно перепланировать в компактные двухкомнатные.

Как и в ЖК PLAZA, в доме на Пушкина предусмотрено все для комфортной жизни и отдыха новоселов. Игровые, спортивные площадки со всем необходимым оборудованием, палисадники и скамейки. И все это по весьма привлекательной цене.

Офис продаж расположен по адресу: ул. Короленко, 104, офис 307, 314.

Телефон отдела продаж: +7-983-175-9483, Лариса Сергеевна, (3852) 69-15-92 или +7-923-656-0218. Застройщик  ООО «НИ-Строй»: (3852) 22-60-79 или +7-963-537-3642.

С проектными декларациями можно ознакомиться: ЖК Plaza — на сайте plaza-barnaul.ru, застройщик — ООО «Строй Инвест»; ЖК PROZA — на сайте pushkina32.ru, застройщики — ООО «НИ-Строй», ООО «Строй Инвест». На правах рекламы.




Партнеры