«Единая Россия» утвердила кандидатов партии в гордуму Барнаула

17 июля 2017 в 10:11, просмотров: 1133

В пятницу, 14 июля, в Барнауле состоялась VIII Конференция Барнаульского местного отделения «Единой России». В ней приняли участие свыше 300 человек. Одной из тем обсуждения стали кандидаты от партии в городскую Думу (БГД). Напомним, голосование пройдет 10 сентября.

В результате единороссы включили в первую «общегородскую тройку» сити-менеджера Барнаула Сергея Дугина, сопредседателя Алтайского отделения ОНФ Марину Ермоленко и председателя правления алтайского отделения Российского Союза ветеранов Афганистана Сергея Завалихина.

Кроме того, озвучены итоговые списки кандидатов «ЕР» на выборы в гордуму Барнаула. По словам члена регионального политсовета партии Александра Лазарева, главным критерием попадания в список стало волеизъявления народа во время праймериз. Всего от единороссов в БГД, не считая главной «тройки», будут претендовать 100 человек: по четыре на каждую из 20 территориальных групп, 20 – на одномандатные округа. С их списком можно ознакомиться на официальном сайте реготделения «Единой России».







Партнеры