Стала известна первая тройка «ЕР» на выборы в гордуму Барнаула

16 июня 2017 в 08:38, просмотров: 843

15 июня в Барнауле состоялось заседание местного политсовета «Единой России». Главной темой обсуждения стали кандидаты от партии в Барнаульскую городскую Думу. Напомним, голосование пройдет 10 сентября. В результате единороссы включили в первую «общегородскую тройку» сити-менеджера Барнаула Сергея Дугина, сопредседателя Алтайского отделения ОНФ Марину Ермоленко и председателя правления алтайского отделения Российского Союза ветеранов Афганистана Сергея Завалихина.

Кроме того, были составлены итоговые списки кандидатов «ЕР» на выборы в гордуму Барнаула. По словам секретаря реготделения партии Александра Романенко, главным критерием попадания список стало волеизъявления народа во время праймериз «Единой России». Окончательное решение по кандидатурам в городскую Думу партийцы примут 14 июля во время Конференции.

- Сегодня мы вступаем в период формирования команды «Единой России» на выборы и единственный критерий, который мы использовали при формировании команды - это итог голосования избирателей. Все победители предварительного голосования вошли в эту команду, - цитирует Романенко официальный сайт регионального отделения единороссов.





    Партнеры