Анатолий Коваль: «ПАТРИОТЫ РОССИИ» будут больше общаться с народом»

Партия будет выдвигать кандидатов к муниципальным выборам в Барнауле, Бийске и Рубцовске

16 июня 2017 в 05:47, просмотров: 803

Новый руководитель краевого реготделения партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» в Алтайском крае Анатолий Коваль дал первую пресс-конференцию после избрания на должность. Лидер начал исполнять обязанности с мая этого года. Соответствующее предложение, как он отмечает, поступило из центрального политсовета в Москве.

Анатолий Коваль: «ПАТРИОТЫ РОССИИ» будут больше общаться с народом»
Фото: Илья Климентьев

Партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» существует в крае с 2005 года. Ранее численность ее сторонников насчитывала около восьми сотен человек. По словам лидера АКРО, в ее рядах проводится внутренняя ревизия. В числе первых задач новый руководитель видит активную работу с гражданами и подготовку к выборной кампании 2017 года. На днях реготделение должно озвучить кандидатов, которые будут претендовать на мандаты в представительных органах власти в муниципалитетах края — Барнауле, Бийске и Рубцовске.

«У нас есть сторонники — это люди из бизнеса, силовых структур, военные, медицинские работники, учителя, высшая школа, пенсионеры, люди, которым небезразлична ситуация в России, проблемы города, села. Одна из приоритетных задач для нас - работа с молодежью, это будущее нашей страны. Будем стараться завоевывать доверие избирателей... Представляется, что политической жизни в крае не хватает гласности. Мы, как непарламентская партия, не пользуемся поддержкой государства и сами завоевываем себе политическое место. Будем больше общаться с народом, доносить позицию, вникать в проблемы людей и советовать власти, как их решать», - подчеркнул Анатолий Коваль. 

Фото: Илья Климентьев

Партия, как отметил ее лидер, будет поднимать в крае вопросы, которые больше всего интересуют людей, в том числе, социального характера, заработной платы, качества медицинской помощи, ЖКХ, борьбы с коррупцией и преступностью.

СПРАВКА «МК»: В биографии Анатолия Викторовича Коваля - стаж работы в сельском хозяйстве, на производстве, комсомольская работа и служба в органах госбезопасности. Имеет два высших образования и одно специальное: педагог, юрист. На данный момент находится в отставке по выслуге лет, с 2001 года занимается бизнесом — возглавляет промышленное предприятие.





Партнеры