Хроника событий Глава Alibaba Джек Ма рассказал Медведеву о будущем машин Чиновники готовы снова обрушить рубль Крым занял последнее место в рейтинге российской IT-сферы В какие "игры" с импортозамещением играет "Петон"? Эксперт рассказал, чего ждать от съезда Компартии Китая

Жителю Барнаула грозит шесть лет лишения свободы за кражу из дачного домика

14 июня 2017 в 07:53, просмотров: 743

В Барнауле сотрудники полиции задержали мужчину по подозрению в краже. Как сообщает сайт ГУ МВД России по Алтайскому краю, подозреваемый, взломав навесной замок двери, проник в дачный дом, расположенный в одном из садоводческих товариществ поселка Южного. Из него он вынес несколько банок с соленьями, бутылки с подсолнечным маслом, вяленую рыбу, надувной матрац и электрический насос. По предварительным данным, сумма ущерба составила 5000 рублей.

По горячим следам мужчина был задержан на соседнем дачном участке. Все похищенное полицейские изъяли и вернули владельцу.

Так как задержанный уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, он был взят под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ - кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Санкции . Хроника событий





Партнеры