Хроника событий В Смоленске задержали подозреваемого в краже телефона у пассажира маршрутного такси Президент Сербии пообещал не вводить санкции против России в условиях евроинтеграции В ЦИК ответили на ноту протеста Украины из-за выборов в Крыму Япония поддержала американские санкции против Северной Кореи Косачев раскритиковал санкции США против КНДР за несвоевременность

Жителю Барнаула грозит шесть лет лишения свободы за кражу из дачного домика

14 июня 2017 в 07:53, просмотров: 873

В Барнауле сотрудники полиции задержали мужчину по подозрению в краже. Как сообщает сайт ГУ МВД России по Алтайскому краю, подозреваемый, взломав навесной замок двери, проник в дачный дом, расположенный в одном из садоводческих товариществ поселка Южного. Из него он вынес несколько банок с соленьями, бутылки с подсолнечным маслом, вяленую рыбу, надувной матрац и электрический насос. По предварительным данным, сумма ущерба составила 5000 рублей.

По горячим следам мужчина был задержан на соседнем дачном участке. Все похищенное полицейские изъяли и вернули владельцу.

Так как задержанный уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, он был взят под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ - кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Санкции . Хроника событий



Партнеры