Барнаульская школьница Софья Рогова получила грамоту и подарки от «МК»

13 июня 2017 в 12:07, просмотров: 688

«Московский комсомолец» подвел итоги творческого конкурса «Напиши письмо фронтовику»,  организованного при поддержке Минoбороны, Министерства образования и науки, Департамента образования Москвы.

За два месяца в редакцию «МК» пришли сотни писем от юных читателей из разных уголков страны. Перед жюри, в которое вошли сотрудники газеты, стояла невероятно сложная задача — выбрать лучшие.

- Мы получили массу ярких эмоций, вызывавших и дрожь, и слезы, и чувство огромного счастья от того, что у нас подрастает такое замечательное, чуткое, умеющее сопереживать и помнить поколение, - пишет еженедельник.

В числе лучших жюри отметило письмо барнаульской девятиклассницы Софьи Роговой, написанное дедушке Филиппу Ивановичу. Она получила грамоту от «Московского комсомольца» и подарки.

- Низкий поклон тебе, мой дорогой дедушка Филипп Иванович, за то что ты прожил такую трудную жизнь. Для меня ты настоящий герой! Я всю жизнь буду помнить тебя и гордиться тобой. Спасибо, родной, что ты был, есть и останешься в моем сердце навсегда!», - писала в своем письме Софья.






Партнеры