Белокуриха - лучшая здравница России

2 июня 2017 в 10:36, просмотров: 874

Белокуриха вновь завоевала звание «Лучший курорт федерального значения» по итогам Всероссийского профессионального форума «Здравница-2017», сообщает пресс-служба горадминистрации. Эти победы алтайский город-курорт одерживает с 2012 года.

Золотыми медалями всероссийского форума отмечены санатории города-курорта в различных номинациях: «Лучшая здравница, «Лучший руководитель здравницы» (генеральный директор санатория «Россия» Фёдор Елфимов, а сам санаторий победил в номинации «Лучшая здравница по организации лечебного и оздоровительного питания»), «Лучшая здравница по использованию природных лечебных факторов», «Лучшие технологии санаторно-курортного лечения» и «Лучшая организация по осуществлению менеджмента и маркетинга».

– Мы очень гордимся тем, что шестой год подряд работа санаториев Белокурихи признана лучшими экспертами и специалистами этой сферы. Особенно приятно, что такие награды получены в год празднования 150-летия Белокурихи, а сам курорт награжден памятной юбилейной медалью. Это говорит о высоком уровне и качестве услуг, предоставляемых нашими лечебными учреждениями, о профессионализме наших специалистов. Но эта награда также обязывает нас не стоять на месте и дальше совершенствоваться в этой сфере. Мы понимаем, что необходимо повышать профессионализм специалистов санаторно-курортного комплекса, особенно кадров среднего звена,- прокомментировал итоги работы форума глава города Белокурихи Константин Базаров.

Напомним, ежегодный форум «Здравница» - крупнейшее событие санаторно-курортной отрасли, где традиционно представлены самые современные достижения в области курортной и восстановительной медицины, передовые разработки новейших технологий оздоровления и медицинской реабилитации. В последние годы площадкой для проведения форума становились Москва и Сочи. В 2014 году впервые форум покинул европейскую часть страны и объединил профессионалов санаторно-курортного дела за Уралом на территории Алтайского края в Белокурихе.





Партнеры