Молодые работники Алтай-Кокса помогли благоустроить городской памятник

31 мая 2017 в 05:51, просмотров: 652

Союз молодежи Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) принял участие в городском субботнике по благоустройству городского мемориала «Поле коммунаров».

Субботник организовал городской молодежный парламент. Молодые работники Алтай-Кокса в числе других организаций очистили территорию от мусора и сухой травы, уложили новую тротуарную плитку, побелили бордюры. Заводчане, которые имеют разрешение на выполнение работ на высоте, красили стелы памятника с автовышки.

«Недавно мы реставрировали стелу на въезде в Заринск, теперь мемориал «Поле коммунаров». Хороший пример заразителен. Молодежь Алтай-Кокса всегда рада делать добрые дела. Такие мероприятия мало назвать полезными, они необходимы. Мы – создатели уюта в нашем городе. Главное, задать темп, собрать хорошую команду, и работа закипит, – сказал Антон Букин, председатель совета молодежи Алтай-Кокса.

Информация об Алтай-Коксе

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Больше информации на сайте Алтай-Кокса: http://altai.nlmk.com/ru/





Партнеры