Члены паралимпийской сборной России отдыхают в Республике Алтай

19 ноября 2014 в 12:33, просмотров: 1613

 Благотворительный фонд "Система" совместно с Паралимпийским комитетом России организовали лечение и реабилитацию чемпионов и призеров Паралимпийских игр, чемпионатов мира, членов паралимпийских сборных команд России и ветеранов паралимпийского спорта на базе оздоровительного комплекса "Алтай Resort", сообщает пресс-служба Паралимпийского комитета России.

45 спортсменов (руководитель группы – трехкратная чемпионка Паралимпийских игр по легкой атлетике, член Исполкома ПКР, руководитель отдела Аппарата ПКР по подготовке сборных команд к Паралимпийским играм Ольга Семенова) находятся в республике с 15 ноября и пробудут здесь до конца месяца. Для каждого из членов делегации на основе уникальных методик разработана реабилитационная программа, включающая в себя комплекс физиотерапевтических, водолечебных и натуропатических процедур, которые помогут восстановить силы и здоровье. У спортсменов также есть возможность пройти курс процедур в пантовых ваннах с добавлением лекарственных трав, которые содержат в себе целительную силу и жизненную энергию.

Паралимпийский комитет России выразил фонду "Система" благодарность за организацию и финансирование проекта, направленного на поддержку российских спортсменов-паралимпийцев и ветеранов спорта. Председатель исполкома, первый вице-президент ПКР Павел Рожков по поводу сотрудничества ПКР и фонда "Система" отметил: "Это поистине значимое событие для российских спортсменов-паралимпийцев и ветеранов спорта. Не так часто мы можем объединить представителей зимних и летних паралимпийских видов спорта, а благодаря проекту это удалось. К тому же здесь ветераны могут пообщаться с молодыми спортсменами и передать им свой спортивный опыт. Мы искренне благодарны благотворительному фонду "Система" за вклад в развитие паралимпийского спорта в нашей стране и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество".




Партнеры